Новости компании

29.03.2016

Сегодня состоялась церемония вручения наград Гран-при «За Рулем», в рамках которой Nissan Pathfinder, первый гибридный автомобиль, производящийся в России, был признан победителем в номинации «За вклад в экологию».

Гран-при «За Рулем» по праву считается наиболее значимой в России наградой в области автомобильной промышленности. Целью проведения конкурса и вручения ежегодной премии является поддержка и стимулирование компаний, представленных на автомобильном рынке России, к достижению новых успехов в бизнесе и развитию российского автомобилестроения. Премия проводится с 1994 года, а с 2004 года победителей в 10 классах определяет аудитория журнала «За Рулем». Автомобили оцениваются по трем критериям – «Техника», «Дизайн» и «Практичность», что позволяет объективно определить победителя в каждом из представленных классов.

Андрей Акифьев, глава Nissan  в России, отметил: «Звание лауреата Гран-при «За Рулем», престижнейшей автомобильной премии в России, очень важно и почетно для нас. И для нас не менее важно, что Nissan Pathfinder получил награду именно в номинации «За вклад в экологию», что является признанием наших успехов в стремлении создать более безопасное и экологичное будущее».

Nissan Pathfinder зарекомендовал себя как эталонный автомобиль для любителей активного отдыха, сохраняющий генетические черты настоящего внедорожника и меняющийся, чтобы отвечать новым требованиям покупателей автомобилей данного класса.

Nissan Pathfinder четвертого поколения устанавливает новые стандарты в сегменте благодаря своему дизайну, высокому уровню комфорта и продуманным техническим решениям.

Неизменно следуя своему принципу создавать инновации, которые восхищают, и делать их доступными для каждого уже сегодня, компания создала первый в модельном ряду бренда Nissan автомобиль с гибридной силовой установкой по доступной цене. Гибридный двигатель Pathfinder обеспечивает существенную экономию топлива, снижение выброса вредных веществ и запас хода до 990 км на одном баке топлива (в загородном цикле), без ущерба для мощностных показателей автомобиля, простора и комфорта в салоне и объема багажного отделения.

Автомобиль оснащается новейшим поколением бесступенчатого вариатора Xtronic и интеллектуальной системой полного привода All Mode 4х4i. Созданный для активного отдыха, он предлагает высочайший уровень комфорта. В салоне  с трехзонной мультимедийной системой и двойной панорамной крышей с удобством могут расположиться 7 взрослых пассажиров. Автомобиль оснащается инновационной системой складывания сидений второго ряда и отличается широкими возможностями трансформации салона.

Nissan Pathfinder для российского рынка производится на заводе Nissan в Санкт-Петербурге.

О компании Nissan в России

В России компания работает с 2004 года. Продажи компании на российском рынке в 2015 году составили 128292 автомобиля трех брендов. Доля рынка Nissan, Infiniti и Datsun в России в 2015 году составила 8%. Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.

Nissan

Продажи Nissan на российском рынке в 2015 году составили 91 100 автомобилей, из них около 33 тысяч были произведены на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, это модели X-Trail, Qashqai, Murano и Pathfinder. Еще около 44 тысяч автомобилей сошли с конвейеров партнеров компании по альянсу. Доля рынка Nissan в России в 2015 году составила 5,7%. Сегодня Nissan предлагает для продажи на российском рынке 12 различных инновационных продуктов - это седаны, кроссоверы и внедорожники. В настоящее время в России производятся: Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder – в Санкт-Петербурге, Nissan Terrano – в Москве. Nissan Almera, Nissan Sentra и Nissan Tiida – на заводах АВТОВАЗ в Тольятти и Ижевске.

Datsun

В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные продукты для оптимистично настроенных активных покупателей растущих рынков. В России Автомобили под возрожденным брендом Datsun были представлены в 2014 году, и всего за три месяца продаж уже достигли ощутимых результатов, войдя по итогам декабря в двадцатку самых популярных автомобильных марок в стране. Сегодня бренд представлен в России двумя моделями: седаном on-DO и хетчбеком mi-DO. В 2015 году в России было продано 31697 автомобилей, доля рынка составила 2%.

Infiniti

Россия стала первой европейской страной, в которой был официально представлен люксовый бренд Infiniti, созданный в 1989 году и первоначально предназначавшийся только для рынка Северной Америки. Официальные продажи в России начаты в октябре 2006 года. В 2015 году в России было продано 5495 автомобилей марки, доля рынка составила 0,3%.

09.03.2017

Новый Nissan Qashqai подтверждает десять лет лидерства!

  Читать далее...

22.06.2016

Компания Nissan объявляет о старте производства нового флагманского кроссовера Nissan Murano

21 июня 2016 года на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового кроссовера Nissan Murano

  Читать далее...

10.06.2016

Lucky Motors - лучший дилер по России 2015 года!

  Читать далее...

24.05.2016

Renault Kaptur в наличии!

Узнайте цены! Официальное объявление цен на новый кроссовер Renault Kaptur

  Читать далее...

25.04.2016

Nissan Qashqai стал ?Автомобилем Года 2016?

Nissan Qashqai стал лауретом ежегодной национальной премии ?Автомобиль Года 2016? в номинации ?Компактные внедорожники?.

  Читать далее...

08.04.2016

Принимаем заявки на предзаказ Renault Kaptur

Renault Kaptur - долгожданная премьера 2016 года

  Читать далее...

18.03.2016

Обновленный Nissan Terrano: теперь с полным приводом и автоматической коробкой передач

  Читать далее...

18.03.2016

САМАЯ ЖЕЛАННАЯ ПРЕМЬЕРА ВЕСНЫ - RENAULT KAPTUR

  Читать далее...

13.07.2015

Приглашение на презентацию нового Renault Duster. 18 июля во всех ДЦ Лаки Моторс Рено. Приходите всей семьей!

  Читать далее...

04.07.2015

Автосалон Lucky Motors стал лауреатом премии Nissan National Award

Компания Nissan объявляет список дилерских центров Nissan, ставших победителями Nissan National Award 2014 и Nissan Global Award 2014.

  Читать далее...

29.06.2015

Знакомьтесь, новый Renault Duster!

Новый Renault Duster готов к испытаниям в любом климате и на любых дорогах!

  Читать далее...

19.01.2015

Детская Елка и недетские автомобили!

7 января 2015 года, в светлый праздник Рождество мы провели светлый праздник - Детскую Елку!

  Читать далее...

Lucky Motors

© 2010 «Lucky Motors»
SEO АКОНА

 

Создание веб сайта — «Акона»